Klebeanleitung: Bootskennzeichen

Du benötigst

1.

ANPRESSEN

Aufkleber flach ausrollen und mit Rakel (oder Kreditkarte) fest über Vorder- und Rückseite streichen.

Aufkleber flach ausrollen und mit Rakel (oder Kreditkarte) fest über Vorder- und Rückseite streichen.

2.

REINIGEN

Untergrund (z.B. mit Glasreiniger) gründlich reinigen. Er muss staub- und fettfrei sein.

Untergrund (z.B. mit Glasreiniger) gründlich reinigen. Er muss staub- und fettfrei sein.

3.

AUSRICHTEN

Beim Positionieren am Klebetext orientieren - nicht an der Übertragungsfolie.

Beim Positionieren am Klebetext orientieren - nicht an der Übertragungsfolie.

4.

FIXIEREN

Nun den Aufkleber seitlich mit Kreppstreifen fixieren. Zusätzlich einen langen Kreppstreifen senkrecht in der Mitte anbringen.

Nun den Aufkleber seitlich mit Kreppstreifen fixieren. Zusätzlich einen langen Kreppstreifen senkrecht in der Mitte anbringen.

5.

VORBEREITEN

Der mittige Kreppstreifen teilt den Aufkleber in 2 Hälften, die jeweils einzeln aufgeklebt werden.  Dazu zunächst die eine Hälfte des Aufkleber umklappen.  Dann das Trägerpapier bis zur Mitte lösen und abschneiden.

Der mittige Kreppstreifen teilt den Aufkleber in 2 Hälften, die jeweils einzeln aufgeklebt werden.

Dazu zunächst die eine Hälfte des Aufkleber umklappen.

Dann das Trägerpapier bis zur Mitte lösen und abschneiden.

6.

AUFKLEBEN

Jetzt die erste Hälfte mit etwas Abstand straff über den Untergrund halten und von der Mitte aus mit dem Rakel (hilfsweise Kreditkarte) andrücken. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.  Zum Schluss die Übertragungsfolie vorsichtig in flachem Winkel abziehen - fertig!  Tipp: Kleine Luftblasen mit einer handelsüblichen Nadel anstechen und die Luft mit dem Fingernagel rausdrücken.

Jetzt die erste Hälfte mit etwas Abstand straff über den Untergrund halten und von der Mitte aus mit dem Rakel (hilfsweise Kreditkarte) andrücken. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.

Zum Schluss die Übertragungsfolie vorsichtig in flachem Winkel abziehen - fertig!

Tipp: Kleine Luftblasen mit einer handelsüblichen Nadel anstechen und die Luft mit dem Fingernagel rausdrücken.